terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Palmeiras começa bonito o Paulistão

Palmeiras 5x1 Mogi Mirim
O reencontro do Palmeiras com a torcida após a perda do título do Campeonato Brasileiro 2009 foi do jeitinho que eles queriam. Mostrando estar forte o Palmeiras goleou o Mogi Mirim, e se prepara agora para enfrentar o Grêmio Barueri na quinta-feira 21/01 em Presidente Prudente ás 21:00.
Jogo: O primeiro Gol veio aos 30 minutos do primeiro tempo, com Diego Souza, após cruzamento de Cleiton Xavier. Aos 37 minutos Baraka do Mogi Mirim foi expulso pelo segundo amarelo, e aos 44 Cleiton Xavier cruzou rasteiro para Léo, que chutou forte e marcou seu primeiro gol pelo Palmeiras.
Aos 13 minutos do segundo tempo Geovanne, de cabeça marcou o primeiro e único gol do Mogi Mirim.
A resposta do verdão foi rápida, aos 17 Cleiton Xavier carimba o travessão, mas Robert pegou o rebote e de cabeça amplia a vantagem, aos 22 Diego Souza faz seu segundo gol na partida.
E aos 31 Diego Souza sofre pênalti, que Cleiton Xavier cobra e fecha a goleada.

Arbitro: Rodrigo Martins Cintra
Auxiliares: João Bourgalber Chaves e Luis Alexandre Nilsen
Estádio: Palestra Itália
Publico: 16.524 pagantes

Por: Beatriz Robert